Mezze libanais
Cours public
Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités
Samedi 04 mai 2024 09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
COMPLET | Lundi 06 mai 2024 18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 avril 2024 | 18:30-22:00
COMPLET Lausanne-Crissier: Lundi 15 avril 2024 | 18:30-22:00Bistronomie de saison I
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 14 février 2024 | 18:30-22:30
Atelier Saint-Valentin spécial couple
Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 01 juillet 2024 | 18:30-22:00
Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 08 juin 2024 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 13 mai 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 avril 2024 | 18:30-22:00
COMPLET Lausanne-Crissier: Samedi 24 février 2024 | 09:30-13:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00
Ceviche et tradito
Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 27 mai 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mai 2024 | 18:30-22:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations