Mezze libanais

Cours public

description

Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

dates

Samedi 04 mai 2024  09:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

COMPLET | Lundi 06 mai 2024  18:30 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 23 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Lundi 15 avril 2024 | 18:30-22:00

    Bistronomie de saison I

    Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mercredi 14 février 2024 | 18:30-22:30

    Atelier Saint-Valentin spécial couple

    Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 01 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 08 juin 2024 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 13 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 avril 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET Lausanne-Crissier: Samedi 24 février 2024 | 09:30-13:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00

    Ceviche et tradito

    Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 27 mai 2024 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 14 mai 2024 | 18:30-22:00

    Saveurs indiennes

    Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.

    détails & réservations