Bon(s) cadeaux

Offrez un/des bon(s) cadeau(x) pour un atelier culinaire. Les bons sont valables sur l’entier de notre programme de cours publics pendant une année. Ils vous sont envoyés par email en format pdf dans les 24 à 48 heures après paiement.
Au choix:
– Bon valable une année sur l’entier du programme de cours
– Bon valable sur un cours spécifique
(merci d’indiquer la date du cours public souhaité dans le champs commentaire)
Tarifs & réservations
Le prix du bon inclut
-
-
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
-
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lundi 10 novembre 2025 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 25 octobre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 01 novembre 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 15 novembre 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches – Spécial truffes
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements automnales à base de truffes, bolets et courge
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier : Mardi 09 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Lundi 27 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier : Samedi 08 novembre 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier : Lundi 17 novembre 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 23 septembre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Mardi 18 novembre 2025 | 18:30-22:00Bangkok-Lausanne
Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 20 octobre 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 03 novembre 2025 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne fusion
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu fusion inventif et savoureux
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 27 septembre 2025 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 19 août 2025 | 18:30-22:00Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations