Atelier Saint-Valentin spécial couple
Cours public
Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble
COMPLET | Mercredi 14 février 2024 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par couple (2 personnes)
- 310CHF avec vins
- 280CHF sans vins
Le prix de l’atelier inclut
- Coupe de prosecco en bienvennue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 08 juin 2024 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 13 mai 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 16 avril 2024 | 18:30-22:00
COMPLET Lausanne-Crissier: Samedi 24 février 2024 | 09:30-13:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier : Mardi 30 janvier 2024 | 18:30-22:00
Saveurs indiennes végétariennes
Découvrez les saveurs de la cuisine indienne végétarienne à travers des plats savoureux et colorés
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 juin 2024 | 18:30-22:00
Tartares en symphonie
Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 11 mars 2024 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 04 mars 2024 | 18:30-22:00Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Mardi 09 juillet 2024 | 18:30-22:00
Ceviche et tradito
Découvrez toute la fraîcheur des ceviche et tradito, des plats à mi-chemin entre le japon et le pérou sublimés par les poissons de nos lacs et rivières.
détails & réservations