Poissons et Crustacés

Cours public

description

Apprenez à magnifier les crustacés et les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

dates

Lundi 14 avril 2025  18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1023 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par personne

  • 155CHF avec vin
  • 140CHF sans vin

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Verre de bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 23 juin 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 29 avril 2025 | 18:30-22:00

    Délices de Thaïlande

    Découvrez toute la finesse de la gastronomie thaï et ses plats aromatiques.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 07 juillet 2025 | 18:30-22:00

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 24 février 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 12 mai 2025 | 18:30-22:00

    Cuisine péruvienne fusion

    Une cuisine péruvienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 26 mai 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 04 février 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 08 mars 2025 | 09:30-13:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 17 mars 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 31 mars 2025 | 18:30-22:00

    Tokyo – Lausanne

    Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 16 juin 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 02 juin 2025 | 18:30-22:00

    Les secrets de la cuisine perse

    Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.

    détails & réservations