Atelier Saint-Valentin spécial couple

Cours public

description

Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble

dates

COMPLET | Vendredi 14 février 2025 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte

Menus

Tarifs & réservations

Prix forfaitaire par couple (2 personnes)

  • 310CHF avec vins
  • 310CHF accord sans alcool

 

Le prix de l’atelier inclut

  • Coupe de prosecco ou mocktail en bienvenue
  • Enseignement
  • Fiches recettes
  • Ingrédients
  • Dégustation du menu
  • Vins accordés avec les plats ou accord sans alcool
  • Tablier pour la soirée
Vous pouvez également ACHETER DES BONS CADEAUX

Besoin d’informations ? contactez-nous

Je souhaite utiliser un bon cadeau
0 CHF

Nous vous proposons également

  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Mardi 27 mai 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 19 mai 2025 | 18:30-22:00
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 21 juin 2025 | 09:30-13:00

    Mezze libanais

    Découvrez toute la splendeur de la gastronomie libanaise dans un menu qui ravira vos papilles et celles de vos invités

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Samedi 05 avril 2025 | 09:30-14:30
    Lausanne-Crissier: Samedi 26 avril 2025 | 09:30-14:30
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 22 mars 2025 | 09:30-14:30

    Atelier pâtes fraîches

    Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 07 juillet 2025 | 18:30-22:00

    Tartares en symphonie

    Découvrez toute la finesse et la variétés des tartares en associant les saveurs du monde aux produits de notre terroir.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 10 mars 2025 | 18:30-22:00

    Bangkok-Lausanne

    Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 14 avril 2025 | 18:30-22:00

    Poissons et Crustacés

    Apprenez à magnifier les crustacés et les poissons de nos régions en mode bistronomique avec des réalisations originales et savoureuses.

    détails & réservations
  • Cours publics >
    Lausanne-Crissier: Lundi 24 février 2025 | 18:30-22:00

    Bistronomie végétarienne

    Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.

    détails & réservations