Bangkok-Lausanne
Cours public

Un menu à mi-chemin entre la Thaïlande et la Suisse qui mélange les saveurs et les techniques. Un régal pour les papilles !
COMPLET | Lundi 10 mars 18:30 L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 10 mai 2025 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 08 avril 2025 | 18:30-22:00Bistronomie de saison
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 12 mai 2025 | 18:30-22:00
Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 05 avril 2025 | 09:30-14:30
Lausanne-Crissier: Samedi 26 avril 2025 | 09:30-14:30
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 22 mars 2025 | 09:30-14:30Atelier pâtes fraîches
Découvrez le secret de la préparation des pâtes fraîches et de leurs accompagnements printaniers
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 02 juin 2025 | 18:30-22:00
Lausanne-Crissier: Lundi 16 juin 2025 | 18:30-22:00Les secrets de la cuisine perse
Découvrez les saveurs de la cuisine iranienne, au carrefour des cuisines d’Orient.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 26 mai 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 04 février 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 08 mars 2025 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 17 mars 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 31 mars 2025 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 24 février 2025 | 18:30-22:00
Bistronomie végétarienne
Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
détails & réservations