Bistronomie végétarienne
Cours public

Découvrez de manière innovante comment mettre en avant légumes, céréales et légumineux dans un menu inventif, équilibré et raffiné.
Lundi 24 février 2025 18:30-22:00 | L’atelier Parfum d’épices | ch. des Oches du Mur 15 – 1032 Crissier | lien carte
Menus
Tarifs & réservations
Prix forfaitaire par personne
- 155CHF avec vin
- 140CHF sans vin
Le prix de l’atelier inclut
- Verre de bienvenue
- Enseignement
- Fiches recettes
- Ingrédients
- Dégustation du menu
- Vins accordés avec les plats
- Tablier pour la soirée
Besoin d’informations ? contactez-nous
Nous vous proposons également
-
Cours publics >COMPLET | Lausanne-Crissier: Vendredi 14 février 2025 | 18:30-22:00
Atelier Saint-Valentin spécial couple
Le temps d’une soirée, partagez un atelier culinaire avec votre tendre moitié et apprenez à réaliser un menu original et gourmand ensemble
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 26 mai 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Mardi 04 février 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Samedi 08 mars 2025 | 09:30-13:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 17 mars 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Lausanne-Crissier: Lundi 31 mars 2025 | 18:30-22:00Tokyo – Lausanne
Une cuisine à mi-chemin entre le Japon et la Suisse pour marier les saveurs de l’orient à nos produits du terroir dans un menu original et tendance.
détails & réservations -
Cours publics >Lundi 30 juin 2025 | 18:30-22:00
COMPLET | Mardi 06 mai 2025 | 18:30-22:00Saveurs indiennes
Découvrez toutes les saveurs de la cuisine indienne à travers le monde fabuleux des épices.
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Samedi 14 juin 2025 | 09:30-13:00
Lausanne-Crissier: Mardi 01 juillet 2025 | 18:30-22:00Bistronomie de saison II
Des produits de saison, des accords originaux et une technique facile à réappliquer chez soi pour épater ses invités. Le trio gagnant!
détails & réservations -
Cours publics >Lausanne-Crissier: Lundi 12 mai 2025 | 18:30-22:00
Cuisine péruvienne fusion
Une cuisine péruvienne travaillée de manière bistronomique avec des plats emblématiques comme la célèbre ceviche. A ne pas manquer!
détails & réservations